раз убить - это способ выжить...

Раз убить - это способ выжить,
И подходят любые средства,
Улетай дальше неба, звезд выше,
Чтобы враг не услышал сердце.

Если нужно напиться кровью,
Под луною расставить сети,
Выпей черный, как ночь, кофе,
Перебив запах сладкой смерти...

Раз уж хищник, то будь мудрым!
Все равно ты живешь не по ГОСТам,
Все равно ведь накажет утро
По подушке лучом острым...


Рецензии