отбывшие

Уходят люди в небеса
За жизнью ищут жизнь
Оставив тело - на земле
К своим идя за Жизнью

Бес рассуждения земной
Склонив колени перед ночью
Всё ищет безну и найдёт
Своих в бездонной порче

Мир смешаный добра и зла
Растянутый объединеньем наций
Всё погружается во тьму
Под тенью дьявольских вибраций

Согласные и сотваренные со злом
Живут тут - злыбяся деньгами
А нищие - пришедшие с добором
Уходят в высь - прощаясь с нами..


Рецензии