так умирают...

В пустой, не ждущей нас квартире
до щипоты в груди вдруг ощутила
ненужность каждодневной суеты.
И солнца круг, скользящего по краю
и выдох трепетной души
так умирают люди. А может их мечты?


Рецензии
мне очень нравится.

Жужа   18.10.2009 22:04     Заявить о нарушении