Загляни...

Загляни
В моё сердце, душу.
Если хочешь,
Просто послушай.
Ты поймешь меня?
Вряд ли,   может.
Все-таки,
Ты мне нужен.
Любовь?
Глупо, согласна.
Мы друзья?
Очень даже.
Обними -
Будет больно…
Ну пускай!
Так мне спокойней.
Расскажи -
Пойму и отвечу.
Подари
Душу, вечер...
Посмотри
В глаза, умоляю!
Помолчи,
Прошу, заклинаю.
Я люблю тебя!
Да, ты знаешь…
И забыть
Сердце желает.
Мы друзья -
Так спокойней.
Обними,
Пусть будет больно…

7 июня 2009


Рецензии
Так чувственно и так красиво...
С уважением,

Наталья Коханова   17.06.2009 17:31     Заявить о нарушении