Поцелуй

Мой морячок,целую тебя в щёчки.
Ты странствуешь в таинственных мирах.
Целую глазки,носик,губки страстно,
Что б корабли парили на волнах.

Желаю футов семь тебе под килем.
И чайки с балтики, несут тебе привет.
Скорее возвращайся к нам в Россию,
Чтоб рассказать:  о штормовых ветрах.

О синем море и палящем солнце.
О райском в мире уголке,
Что видел,ощущал и ненавидел,
За то,что так далек твой путь ко мне.

Ласкает тебя ветер странствий,
Незримо обнимает океан.
Пускай минует гроз ненастье.
И снасти, крепкие в твоих руках,
Даруют только наслажденье.
Я ж ожидаю страстно, с вожделеньем!


Рецензии