Я стихами... А может, прозой...

Я стихами - шепчу созвучья
В строках прозы – кричу признанья
Что меж Душами – нет отличья
А нет близости – есть касанья!

Прячу в образы – Душу ранимую
Недосказанность – в троеточия
И стреляю – так часто мимо я
Лишь прищурившись – для приличия

Я стреляю...Эх знать, куда бы!
- Мимо-мимо! – кричат слепые
И тогда я  - свои снаряды
На руках им – возьмите, родные!

Они роют - окопы привычно
Одевают – пугливые маски
И в лицо мне – стреляют лично
Серой, пошлой, облезлой краской

Прозу в связку – ползу я с тыла
И не целясь – стихами навскидку!
Ну куда ты – родной и милый?!!
Лишь в Душе – приоткрой калитку!

Я стихами – плету канаты
Прозой – мостик стелю к причалу
Мне б Душою – остаться понятным!
И сквозь мудрость – вернуться к началу

И раскинув – в ромашковом поле
Руки навзничь – признаться небу
Что без этой – душевной боли
В этом мире – никем я не был...


Рецензии
очень понравилось, замечательно написано, респект!!!

Наталия Бабанова   12.07.2017 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв, Наталия.

Юрий Рыбка   12.07.2017 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.