Хохлушки - москалюшки - 13

обурюватися  -   рыбачить зимой
завивання  -   причёска
витрішки  -   вытрусить
вихователька  -   жмурки
заборонити  -   плакать за забором
вірність  -   фантастика
щодалі  -   что дали
під рило  -   Б..я  Моисеев
турботи  -   туристические ботинки
скудовчений  -   двоечник
тріпонутися  -   поговорить
восторг  -   восточный базар
шарпнути  -   футбол
дикорослий  -   сирота
доблесний  -   спинингист
липняр  -   гончар
добудуся  -   будильник
речовина  -   обвинительная речь
заблудився  -   блудливый
заляпати  -   похлопать
геморой  -   налоговая инспекция
заварний  -   сварщик
нахилився  -   напился
попас  -   поп ас
усякі  -   усища
утручаешся   -   утреннее чаепитие
блякнути  -   жалоба отстёганного
горілка  -   паяльная лампа
ушивний  -   педикулёзный
вигадка  -   плохая женщина


Рецензии
завГородНИЙ - заведующий отделом НИИ ЧАВО, отвечающий за прикрытие мэра Харькова
...
усы ему сбрить, сечь шомполами и далее отпустить восвоясли

Гена Герасим   15.01.2024 08:19     Заявить о нарушении
гандоний герасим,ха,ха
ктоб мумучал

Сергей Завгородний   15.01.2024 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.