Меня зима не вдохновляет

         

Меня зима не вдохновляет,
Ни легким снегом, ни пургой
И стужей ледяной пугает.
Она мне чувства остужает.
Мечтаю о поре иной.

Люблю с высокого балкона
Смотреть на звёзды, старый сад
И слушать ночь под монотонный
Напев саратовских цикад.         


Рецензии