Остров

Я, оторвана от мира людского.
Прибывая в мирах отстраненных
Понимаю, создатель ада,
Человек в мир земли влюбленный.

Но никак не родной тем ближним,
Что живут как слепцы, на ощупь.
Неосознанно дни живущие,
Прибывающие во сне,так проще.

Я ж, не знаю дороги в обитель,
Как найти мне в пространстве остров,
Что воздаст все сполна, отныне,
Как спаситель душе безбожной!


Рецензии