Ты стучишься в закрытые двери

Ты стучишься в закрытые двери,
И клубком у порога ложишься.
Но никто тебе больше не верит,
Даже тот, кому все ещё снишься…

Ты в лесу потеряешься ночью,
И кричать будешь до хрипоты.
Заплутав в цветастой сорочке,
Сядешь плакать от темноты…

Ты на вечер, где все посмеются,
В одиночестве приглашена.
И соленые слезы польются,
Когда ты поймешь, что одна…

Ты на лестнице не догонишь,
Своего иль чужого? мужчину,
Болью вслед ему только застонешь,
Провожая глазами спину…


Рецензии