И чувства плачут расстревоженной струной

Рассвет встречаю без тебя,закат в печали.
Немыслимо понять,что стал далёк.
Лишь чайки тебя криками встречают.
И солнышко заморское зовёт.

Пусть обнимает тебя страстный ветер
И радует безбрежный океан.
Ласкает сладостное чувство неги.
И бороздит корабль просторы дальних стран.

Ты знай всегда,что о тебе мечтаю.
Что о тебе я грежу день за днём.
При мысли лишь,как свечка тихо таю,
Охваченная жаждущим огнём.

Спасибо за чудесные мгновенья,
За нежность и пьянящий сон.
За красоту безмолвного творенья,
Что растревожило искусный стон.

Закат встречаю без тебя,рассвет в печали .
И чувства плачут растревоженной струной.
И только так,я не могу иначе.
Раба любви я,но любви иной.


Рецензии