Мой Иерусалим

В граде, сотканном из вечности,
Суеты и скоротечности,
Побывать мне посчастливилось,
Сердцем всем остаться с ним.
О Тебе в душе мечтаю я,
О Тебе Псалмы читаю я,
Мой таинственный, единственный,
Золотой Иерусалим.

Город в старину закованный,
Город сказкой околдованный,
Ты меня запомни….,
Скоро я возвращусь под сень твою.
И с любовью небывалою,
Вспоминаю, где бывала я,
Все чего недоставало мне,
О тебе я пропою.

И людей с душой отважною,
Повстречала здесь однажды я.
Защитить готовы каждого,
Кто с тобой Иерусалим:
Чтоб жилось тебе без горести,
Чтоб друзья были без корысти,
Чтоб настало время вскорости,
Когда будешь неделим!!!
18 01 2008


Рецензии
Прекрасный стих, как песня. Я была в Иерусалиме, полюбила его всем сердцем. Я верю, что Иерусалим никогда больше не будет разделён стеной. С теплом София

София Лещевич   03.01.2015 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.