Больно

Застыли мысли на листе,
И карандаш писать не хочет.
Я как птенец в пустом гнезде,
Тот, что летать еще не может.

Душа кричит, уста немы,
Из глаз дожди, а с неба слезы.
В руке колючие шипы,
От нерасцветшей белой розы.

И я сожму их в кулаке,
Чтоб болью боль убить немую.
На сердце шрам как на руке,
И я беру шипы в другую...


Рецензии