А где-то музыка звучит...

Мы расстались с тобой
Ты ушла от меня,
Не сказав ничего
                Мы расстались с тобой
                Той холодной порой
                Знаю - я виноват
Ну прости ты меня!
Словно Бога молю
Я тебя
                Я никак не пойму
                Как ошибся тогда
                Как обидел тебя

Припев:         А где - то музыка звучит,
                А у меня в висках стучит:
                Я так люблю тебя,
                Моя любимая!

Не могу я забыть
Милый образ родной,
Красоту твоих глаз,
                Твоих рук теплоту
                И души доброту;
                Я себя не прощю!
Почему и зачем
Всё случилось тогда
Всё закончилось так?
                Не могу без тебя
                Я прожить и двух дней
                Ну вернись поскорей!

Припев:         Я не могу никак забыть
                Твой голосок в тиши звучит:
                -"Я так люблю тебя,
                Любимый, милый мой!"

Я надежду таю,
Что услышишь меня
И простишь!
                Потому, что сама
                Тоже любишь меня
                И грустишь.
Нам с тобою опять
Нужно снова понять
Что такое любовь
                И тебя я прошу,
                На коленях молю
                Надо встретиться вновь!

Припев:         А где-то музыка звучит,
                А в сердце у меня щемит:
                Придёшь ли ты ко мне,
                Моя любимая?!

Ты вернёшься ко мне-
Будем счастливы мы
Навсегда!
                Не молчи, я прошу
                И ответь "позвоню"
                И "приду"
Приходи, приезжай,
Прилетай, приплывай,
Напиши.
                Но ко мне возвратись,
                Как подарок явись,
                Оставайся со мной!


Припев:         А где-то музыка звучит,
                А у меня душа  кричит:
                -"Я очень жду тебя,
                Моя любимая!"

                1994


Рецензии
Зов любви - так еще можно назвать эту прекрасную песню!
Не могло не быть встречи после такого сердечного призыва!

Будьте счастливы!

С теплом -

Галина Бедрик   10.04.2010 23:07     Заявить о нарушении
От души Вам благодарна за такой прекрасный отзыв! Это уже довольно давняя песня,из ранних сочинений.Спасибо,Галина!

Наталия Попал   10.04.2010 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.