Ищу подругу

Живу один, ищу себе подругу,
Нуждаюсь в ласковой жене.
Понравилась одна, досталась другу,
Кому я нравлюсь, не подходят мне.

Соседка курит, пьёт вино другая,
А той машину «Volvo» подавай.
А эта слишком уж крутая,
Имеет дом, автомобиль «Hundai».

Мужик здоровый я и не плохой собою,
Мой средний рост  и вес идут к лицу.
Но что придумать мне, друзья, такое,
Чтоб встретить милую к венцу.

Где ты моя, вторая половина?
Мечтаешь тоже где-то обо мне.
И наша встреча, верь, осуществима,
Надеюсь очень в это я вдвойне.

За тридцать мне чуток перевалило,
Определился в жизни.  Вот беда,
Любовь ко мне не так благоволила,
Как мне мечталось в жизни иногда.

Года бегут,  но не везёт со встречей,
Один, как волк, я подвываю вьюге.
Да, говорят, что время всё излечит.
Надеюсь всё же, я найду подругу…

25.02.2008 г


Рецензии
Так, объявление?! В интимную газету?!
А мне совсем не говорил про это...
Чуток за тридцать? Да, мы ж одногодки
И на одной с тобой идём подлодке...
В стихах мы шутим часто и мечтаем,
Что молоды. Мы в облаках витаем!
Ну, а на самом деле... всё отлично!
"Всё хорошо"! - диктует опыт личный.)))

Ковалева Елена   30.07.2021 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.