Ода ценителю искусства

Ода ценителю искусства.
             Посвящаю Голубой Форелли.

Над всей Вселенной коллективным
                разумом парите…
Без ваших чувств как было б в мире пусто!
Читатель, Слушатель и Зритель!
Вы – квинтэссенция ИСКУССТВА!

И дух, и души Ваши останутся в веках!
Где каждый порознь – неприкаянный прохожий!
А ты – ПОЭТ, ХУДОЖНИК, МУЗЫКАНТ?
Всего лишь КОНТАКТЁР и ПРОВОДНИК идеи БОЖЬЕЙ.
                08.06.09.


Рецензии
спасибо всем, кто прочитал...
ушёл, не подобрав достойных слов...

Сергей Васильев Младший   04.04.2011 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.