После любви

Мне снятся удивительные сны,
Про ту любовь, что так была печальна,
Что из слезинок осени прощальных,
Снежинки сотворила до весны.

Я помню горький привкус на губах
Любви, как боль утрат, невыносимой,
Запреты и соблазн той страшной силы,
Что замолчать заставит стыд и страх.

И в приступах густеющей тоски,
В кавычках встреч и в точках расставаний,
Два сердца, что не знали расстояний,
Как звёзды друг от друга далеки.

Ушла любовь и вновь бредут не в ногу
Два одиночества одной дорогой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.