Ни шага назад

Ты  выбираешь  путь  прямой , как  стрела...
Ты  не  можешь  свернуть  ни на  шаг..
Лишь  одна  волна, лишь  одна  правота  и 
Ни  шага  назад...
А  вокруг  суета , а  вокруг  мельтяшащие  тени...
И  чем  дальше  вперёд , тем  сложнее  идёт...
И  за  всё  ты  сам  в  ответе...
Жизнь  казалась  простой,
Жизнь  казалась  игрой...
Больше  веры...
Но  бывает  порой , что  не  можешь  с  такой,
Совладать  сверой...
А  Игра  всё  зовёт , а Игра  всё  несёт...
И  не  важно , что  прошёл...
Всё  забыл  и  оставил...
Старые  вещи , прошлые  мысли-
Мы  оставляем – важным  считая...
Не  понимаем , что  отыграли...


Рецензии