А потом...

А потом я поеду к морю,
Лишь отпустят чуть-чуть дела, -
Позабуду на миг, что слаб
В бесконечном с судьбою споре.
   А потом я поеду к морю,
   Чтобы выгнать тоску из глаз.
   Смело встану к ветрам "ан фас",
   И пусть сердце прибою вторит.
А потом я поеду к морю,
Хоть меня там никто не ждёт.
И наш старенький пароход
Повстречаю, конечно, вскоре.
   Тайну времени приоткрою
   Среди светлых песчанных дюн:
   Снова стану красив и юн!..

Жаль, что я
         не поеду
               к морю...


Рецензии
Как интересно выражена неосуществимая мечта!

Ирина Субботина 67   25.08.2009 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.