Юрик о закономерностях выбора

Легко любить успешных,
Сложнее жизнью побитых.
Разумней любить счастливых,
Чем горя сполна отхвативших.

Но в жизни, бывает иначе,
Тех любят, кто  доступней.
Тут даже те, кто богаче,
Не лучше тех, кто беспутней.

                5 июня 2009 года.


Рецензии