Бог и идол...

Бог восседает на престоле ,
а папа Римский на троне...
околпачил пол мира -
на нем шапка кумира...
.....
God sat on the throne,
and the Pope on the throne ...
okolpachil half the world --
on the cap idol ...
.....
Gott sa; auf dem Thron,
und der Papst auf dem Thron ...
okolpachil die halbe Welt --
;ber die GAP-Idol ...
......
Dieu assis sur le tr;ne,
et le pape sur le tr;ne ...
okolpachil la moiti; du monde --
sur le capuchon idole ...
.....
 Dios sentado en el trono,
y el Papa en el trono ...
okolpachil la mitad del mundo --
;dolo en la tapa ...
.....
Dios sentado en el trono,
y el Papa en el trono ...
okolpachil la mitad del mundo --
;dolo en la tapa ...


Рецензии