Любовь так просто не даётся...

   
    ***************

Любовь так просто не даётся,

Её упрямо не зови;

Лишь тот, кто сам приносит счастье -

Достоин пламенной любви!

А кто с обманом в жизнь шагает

И свою веру продаёт,

Любви на свете не познает,

Во веки счастья не найдёт!

____________________


(последнее десятилетие двадцатого века)


Рецензии