Сны

Я даже не могу сейчас
Тебе сказать всё то, что надо.
И нужных слов не подобрать.
Мне как с небес – за что? – награда
Свалилась в поздний самый час,
А нужно ль было это брать?
Во мне противоречий реки
Несутся, всё смывая вмиг,
И разобраться сложно,
За что подарен был мне миг?
Сомкнулись сладко-сладко веки.
Ужель сие возможно,
Не сон ли это был вчера?
Виденье, будто сновиденье,
К которому стремлюсь…
Ах, нежное моё мученье,
Ах, счастья, счастья вечера,
Во сне вам улыбнусь…

11.04.1997 г.
 


Рецензии