Вандализм

На второй срок мэр города избранный
Из машины глядит, вот те раз!
На фасаде аптеки написано
Синей краской, что он – «пидарас».

Удержав ругань воли усилием,
Принял новый удар, вот те два!
Через дефис, с ошибкой фамилия,
И "мудак" на торговых рядах.

Подскочило от гнева давление,
На кафе третью надпись прочёл,
Из которой узнал с удивлением,
Что он – «сука», «гандон» и «козёл».

Вандализм, плюс к тому - оскорбление,
Это все таки город-музей.
Малолеток, конечно, творение,
По подсказке постарше друзей.

Заморгал мэр глазами растерянно,
В самом деле, обидно до слез!
Тормознул, развернулся, и медленно
Прокурору заяву повез.

Я ж пахал первый срок титанически,
Бескорыстно, соврать бог не даст,
В этажах нижних всюду практически
Магазины и бары сейчас.

Игровых сколько стало компьютеров,
Казино и ночных дискотек,
Оскорбил меня прямо до ступора
Этот, я б не сказал, человек.

Я ж политикою молодёжною
Занимаюсь, не старый еще.
Кто среди их такой отмороженный?
Кто тот гопник под ночи плащом?

Неужели делами я славными
В земляках своих нажил врагов?..
Магазины пестрели рекламами,
Утешая как будто его.

       19. 03. 2008.


Рецензии
Кол бы в жопу тому мэру -
Чтобы знал, паскуда, меру!

Михаил Зудилов   10.06.2009 14:48     Заявить о нарушении
Каков президент, таковы и мэры с губернаторами.

Николай Кровавый   11.06.2009 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.