Новый президент России Путин В. В

             
         26. 12. 1999 «
На  Евстрата» - Предсказание       
 Всё исполнится  в   срок.               

С  декабря     двадцать     шестого,
Век   Двадцатый     это    был.
Через   три   дня    на   Модеста,
Новый Президент России к нам  прибыл.
 
А   как    три    месяца   пройдёт.
 Народ   -  Сам его   изберёт!
Как    «Азарий»  - подойдёт
Все дела свершив  -  уйдёт.

На  Святителя  Модеста,
Покровителя  скота.
К  нам  придёт  он  неспроста!?
С  какою   партией  придёт
И  сословие   не  ясно?

Из  народа,  аль мужик.
Ясно  только  он не жид.
Слово твёрдо  говорит,
Взглядом  ласковым  глядит.

Малый   рост  и  лысоват,
Преподносит  мысли     так:
России жизнь  исправить.
И на место всё поставить.

Хоть трудна эта затея
Перестроить прохиндея.
И внедрить дела - Императора святого
Александра третьего такого!

К нам приехал он в седле.
А седло то – не с коня.
А  скорее с   холуя.
К нам пришёл  он  от Никиты.

В день суровый и сердитый – Неудач.
От     народа   слышен  плач.
Муки  будут   приходить.
Злы  деяния  творить

Ложь,  бесправие  с  клеветой,
Будет дано из США -  властью той.
Все природы    наказания,
На   Евстрата  Предсказания!

            RS
 Друзья живите с надеждой на лучшее и всё будет хорошо.
 Президенту помогать надо и работать самим на благо России!

В 2017 году в Крыму установлен памятник императору Александру третьему.

Четырехметровый монумент императору был изготовлен из бронзы на одном из уральских заводов, автором работы стал народный художник России Андрей Ковальчук. Александр III изображен сидящим на срубе дерева в военной форме, опираясь на меч. Позади него — горизонтальная стела с двуглавым орлом, на рельефе которой показаны различные достижения эпохи царя-миротворца: создание самолета Можайского и винтовки Мосина, строительство заводов и фабрик, а также Транссиб, храм Христа Спасителя, Третьяковская галерея, Исторический музей. Здесь же показаны и выдающиеся деятели того времени: Федор Достоевский, Лев Толстой, Николай Пржевальский, Петр Чайковский, Дмитрий Менделеев и другие.
Читайте также
На белом мраморном постаменте памятника высечена надпись «Император Всероссийский Александр III», а ниже приведена его крылатая фраза: " У России есть только два союзника — ее армия и флот". В общую композицию монумента входит также флагшток с триколором, который стал государственным флагом России при Александре III.
 


Рецензии
Конечно,я особенно в предсказания и гороскопы не верю.Но это предсказание не из приятных.
с уважением,

Светлана Комогорцева -Топоркова   09.06.2009 12:48     Заявить о нарушении
Светлана спасибо! Замечание хорошее, но дело в том.
Мои предсказания все сбываются точно и в срок.
Здесь не моя заслуга, природы повеление. Лена была и есть
Многих событий и вот её убеждать не надо.
С признательностью и низким поклоном -Виктор-


Виктор Мартынов Булыгин   09.06.2009 19:05   Заявить о нарушении