Не спрашивай...

  Навеяно стихами Геннадия Бордукова http://www.stihi.ru/2009/06/07/2042.

  Не спрашивай, любовь ведь не ответит-
  Она не знает, отчего слепа...
  Зачем сюда опять ведет тропа,
  Ведь развела давно уже судьба,
  Но лишь с тобой наш луч так ярко светит.

  Но лишь с тобой наш луч себе дорогу
  Осветит, станет так светло, как днем,
  И скажет нам о чем- то дорогом...
  Забудем мы с тобою о другом,
  Любовью отогретые немного.

  Любовью отогреем наши души,
  И вновь рассвет встречать с тобой вдвоем,
  Мы, взявшись за руки, опять пойдем...
  И что там впереди, и что нас ждет,
  Не спрашивай, лишь сердце ты послушай.

 


Рецензии
Наташа, вот пришла на новые стихи, а тут - романс! Очень лирично, нежно.
Понравилось!
С теплом,
Людмила

Люмико   16.06.2009 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилка! Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   17.06.2009 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.