Алиса выросла

Я словно Бог: нашла тебя и назвала своим.
А ты ни то, чтоб не со мной, ты просто пилигрим.
Хочу в глазах твоих любовь, но вижу только дым.
Увижу не тебя в тебе, и буду только с ним…
Конечно, бред! Ведь чудеса для этого и есть,
Чтоб слышать из твоих речей ни то, что они есть,
Чтоб отыскать в тебе его, в повадках и чертах,
И подытожив свой рассказ, остаться в дураках! 


Рецензии
замечательно

Ирина Лебедева 5   01.07.2015 22:29     Заявить о нарушении