Из Французского Альбома Кафе де Ла Пэ

                « КАФЕ ДЕ ЛА ПЭ»

                В «Кафе де ла Пэ» под тряпичным навесом
                В плетёные кресла присядем, друзья!
                Глядят парижане на нас с интересом:
                – Россия? Не уж то бароны-князья?!

                Потертые джинсы, небритые рожи…
                Как видно – с похмелья, увы – «се ля ви»!
                И вы, парижане, как видимо то же
                С каким то «промилле» сегодня в крови!

                И тычется утро в кофейные чашки,
                Пытаясь взбодриться от ночи без сна:
                Помятые лица. Помяты рубашки?
                А что Вы хотели – в Париже Весна!!!

                ***       
                11.04.2009

Бульвар Капуцинок 12 - это если кто захочет опохмелиться)))               
               


Рецензии
В ПАРИЖЕ ВЕСНА и ЗИМОЙ....!!!

ОЧЕНЬ понравилось!

с нежностью,

N.U.)))))))

Надя Ульбль   19.12.2009 20:36     Заявить о нарушении
Встречаемся в той же кафешке!)))

Артур Ермилов   20.12.2009 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.