несуразное

сегодня с неба над москвой
снегов нисколько не летело
лишь тополей нестройный строй
разбрасывался пухом белым

за воротник в глаза и в нос
летели лёгкие пушинки
а где-то в Арктике Мороз
ваял холодные снежинки

метелил пух всех кто не смог
остаться за чертой столицы
и вечных пробок душный смог
коптил измученные лица


Рецензии