Прошит дождем мой город насквозь

Прошит дождем мой город насквозь.
На сером асфальте – заплатами лужи.
И поздно жалеть о том, что не сбылось,
Но все же… как ты сегодня мне нужен!!

Ссутулены плечи под каплями боли,
Что падают с неба, дробясь на куски.
Глаза разъедает кристаллами соли,
Но все же… как мы с тобой далеки!!!

Безжалостный дождь все черты размывает
И город, уже на себя не похожий,
Мне шепчет «Он про тебя забывает…»
Я знаю про это, но все же… но все же…


Рецензии
Мурашки по коже.
Оттого что кто-то читает мои мысли.
Спасибо Вам за них...

Ваша,
Даша

Дарця Чичибабина   13.06.2009 19:00     Заявить о нарушении
Вы знаете, я так хотела бы, чтобы этих мыслей не было... и стихов этих тоже...

Маргарита Устала   15.06.2009 15:24   Заявить о нарушении