Голос

                Можно голос засушить
                как гербарий,
                Напечатав стихи свои
                в книжке,
                Или даже послать
                их по почте,
                Слов и мыслей своих
                излишки!
                Или всыпать слова свои
                в трубку,
                Телефону доверив
                доставку,
                Консервированных слов
                темперамент,
                Личных встреч утвердив
                отставку!


Рецензии