Пришедшая...

ничтожная:росинка,паутинка,песчинка
на землю женщиной пришедшая...
не плачущая,не падшая,
а гордая ,простая женщина
скорбящая,скорбящая -
всей сутью своей скорбящая,
кричащая,кричащая -
всей болью своей кричащая
о всех ,кто мир покинул -
небесный и земной...
о тех ,кто не вернется -
уж никогда домой...
......
negligible: dewdrop, pautinka, corn
woman came to earth ...
Weeping is not, not fallen,
a proud, simple woman
bereaved, grieving --
the whole essence of their grieving,
shouting, screaming --
screaming with pain throughout his
of all those who left the world --
heaven and earth ...
those who did not come back --
really never home ...
.......
vernachl;ssigbar: Tautropfen, pautinka, Mais
Frau kam auf die Erde ...
Weinen ist nicht, nicht gefallen,
eine stolze, einfache Frau
Hinterbliebenen, die Trauer --
das ganze Wesen der Trauer,
Schreien, schreien --
schreien mit Schmerzen in seinem
alle diejenigen, die aus der Welt --
Himmel und Erde ...
diejenigen, die nicht kommen zur;ck --
eigentlich nie zu Hause ...
.......
n;gligeable: Dewdrop, pautinka, le ma;s
femme est venue sur terre ...
Weeping ne l'est pas, pas diminu;,
fier, simple femme
deuil, le deuil --
l'essence m;me de leur peine,
crier, hurler --
hurlant de douleur tout au long de sa
de tous ceux qui ont quitt; le monde --
le ciel et la terre ...
ceux qui ne sont pas revenus --
jamais vraiment ; domicile ...
......
insignificante: gota de roc;o, pautinka, ma;z
mujer vino a la tierra ...
Llanto no es, no ca;do,
un orgulloso, sencillo mujer
afligidos, de duelo --
toda la esencia de su duelo,
gritando, gritando --
gritar de dolor a lo largo de su
de todos aquellos que abandonaron el mundo --
el cielo y la tierra ...
los que no vuelva --
realmente nunca a casa ...
........
trascurabile: dewdrop, pautinka, mais
donna ; venuto sulla terra ...
Pianto non ;, e non diminuito,
una fiera, semplice donna
lutto, dolore --
l'intera essenza del loro dolore,
gridare, urlare --
urlando con tutto il suo dolore
di tutti coloro che hanno lasciato il mondo --
il cielo e la terra ...
quelli che non tornano --
mai veramente a casa ...


Рецензии