Самому родному человеку

Хочу приятный слышать голос,
Хочу почувствовать тепло,
Хочу коснуться, не тревожась,
Тебя, забыв, что далеко.

Касаясь пухлыми губами,
Касаясь нежной кожей щёк,
Касаясь кончиками пальцев
Растаять искорками слёз.

Сиять, как капля на листочке,
Светить, как звёздочка с небес,
Журчать, как речка в том лесочке,
Как уголёк в костре гореть.

Тебя храню, оберегаю,
С тобой всегда я нахожусь,
Я о тебе не забываю
И за тебя всегда молюсь.


Рецензии