К любимому

Любить тебя себе не разрешаю,
Но не могу, поверь, и запретить,
Смотрю в глаза и многого не знаю
Не знаю, как тебя забыть.

Хоть и знакомы мы недавно,
Я не смогу из памяти прогнать,
Твоей руки то нежное касанье,
Пленящий и чарующий тот взгляд.

Минуты нахожденья рядом,
Очей безмолвный диалог,
Сердец биенья учащенья сразу
Недолгий мысленный полёт…


Рецензии