Про любовь

А про любовь я ничего и не сказал,
А должен был бы, правда, пару лет назад
Сегодня нас случайно свел ж.д. вокзал –
Проездом оба: я - домой, ты - в Ленинград.

А про любовь я ничего и не сказал,
Я раньше думал, что о ней не говорят,
Но как-то раз письмо почти что написал,
Не дописал… и допишу, конечно, вряд.

А про любовь я ничего и не сказал,
А ты ждала? Нет, правда?! Брось ты! Боже мой.
Не пил давно, считай уж год как «завязал»,
Но завтра, кажется, опять уйду в запой.

А про любовь я ничего и не сказал,
Да черт со мной! А у тебя-то как дела?
Как муж? Ушел? Ну, так себя и наказал,
Хотя, признайся, ведь сама же прогнала?

А про любовь я ничего и не сказал,
Ну, что смеешься, может, я еще скажу.
Кто растолстел?! Не может быть, хожу в спортзал.
Ну, не в спортзал, ну, просто мимо, но хожу!

А про любовь я ничего и не сказал,
Смотри, твой поезд. Вон он, на втором пути.
Домашний телефон? Да, записал,
Конечно позвоню. Прощай, прости…

А про любовь я ничего и не сказал,
А должен был бы, правда, пару лет назад.
Нас как и прежде разлучит ж.д. вокзал,
Ведь мы транзитом, я – домой, ты в Ленинград.


Рецензии
Есть такой вопрос: говорить о Любви или молчать о Любви. Промолчишь, так и будешь всегда проездом... Заговоришь... есть шанс прописаться... С теплом, навеяло...

Оксана Королёва   15.09.2009 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Оксана, но, знаете, мне кажется, что Любовь все решает сама (по-крайней мере, я стараюсь ей не мешать :) )

Владислав Александров   18.09.2009 00:34   Заявить о нарушении
Решает... Ничего подобного, это только кажется,)

Оксана Королёва   19.09.2009 00:07   Заявить о нарушении
Может быть и кажется, но дело в том, что кажется каждому свое...

Владислав Александров   19.09.2009 00:13   Заявить о нарушении
Да, это так, улыбаюсь,)

Оксана Королёва   19.09.2009 11:21   Заявить о нарушении