***

Я вернулась к тебе,Земля!
Легким пламенем сухоцветов
Также точно холмы горят,
Чабрецом пьяно пахнет лето
И прохладная синь рассвета
Зазнобит, как и год назад.

Можно снова в траву упасть
И бродить по стерне покосов,
И тайком у тебя украсть
Напоенные Солнцем всласть
Желтобокие абрикосы...


Рецензии