По Москве метель

по Москве метель – тополиным пухом…
пухнет новодел… отдаёт разрухой…

а по мостовым – вьюга в ритме юга…
сумасшедший день – сны, похоже, в руку…

догмы – ерунда, дальше – по маршруту…
трудно усидеть накануне чуда…

и упруги так, и правдивы звуки…
и напряжены ожиданьем руки…

пустотелость стен отзовётся гулко…
впух и прах раздень...дивная прогулка...

выстлана постель старого недуга…

я к тебе теперь –
тополиным пухом…

Москва,11 июня 2008 г./Бонн,1 июня 2009 г.
 


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.