Ты проходишь бела и нежна

Ты проходишь бела и нежна,
Возмущенно стуча каблуками,
Принаряжена в пестрые ткани,
И, наверно, опять влюблена.

Я стою и смотрю в темноту.
К нам приехали разные люди...
Перекрестками жизни не судят -
Осудить можно только мечту.

Ты в веселье рассеяла верность -
И клянешься быть впредь не со мной...
Я своей исхудалой рукой
Принесу тебе мертвую бледность.

Я стою и смотрю на тебя.
Ты изменчива в снах круговерти.
И тяжелые мысли о смерти
Не покинут сегодня меня.

Я играл и ты тоже играла,
Но не жизнью моей, а душой.
И сегодня ты правду узнала:
Если ты не моя - я не твой...


9.06.09. 00-29


Рецензии
Дописывай быстрей! Желательно сегодня ^^

Мельтешонок Зойси   08.06.2009 21:02     Заявить о нарушении
Все для Вас...

Леон Файт   09.06.2009 00:24   Заявить о нарушении
Красиво дописал... Но как же грустно! Впрочем, кто сказал, что все должно заканчиваться хорошо?..

Мельтешонок Зойси   09.06.2009 12:09   Заявить о нарушении