Ты, наверное, немножечко ведьма...

Тишина моего времени,
         что тянется долго... нет... бесконечно...
Словно нога не в стремени,
        застывшая, спокойная вечность...
Давит пустотой на уши,
         опускаясь грузом на плечи...
Так многое уже сделано,
           и сказано... на внутреннем Вече...
В ожидании тебя сказочной,
                в ожидании тебя - нежной...
Я как будто считаю заново...
           все,... что было взвешенно прежде...

Глубина моего отчаянья,
           что тоской в зрачках, ядом...
Отравляет каждое мгновение,
           когда тебя...просто нет...рядом...
Я дышу этой ядерной взвесью,...
                и играю острием бритвы...
Я у края бездонной пропасти...
            в эпицентре внутренней битвы...
Так бессмысленна схватка с собою,...
                острие укоров - как клейма...
Я и вправду дышу тобою...
               ты, наверное, немножечко ведьма...
                08.06.09.г. 11:26.


Рецензии
красиво...чарующе..спасибо Вам! Вдохновения!!!!

Аленушка Орловская   08.06.2009 20:32     Заявить о нарушении