В твоих руках есть сила...

В твоих руках есть сила,
В твоих объятьях власть.
Забуду всё, что было,
Тобой напьюся всласть.

В твоих руках есть нежность,
В твоих объятьях страсть,
Я знаю- неизбежность
В любви к тебе пропасть.

Не важно, что мне завтра
Судьба преподнесет.
Сегодня ты со мною-
А завтра хоть потоп.


Рецензии