ты помнишь только по стихам

ты помнишь меня только по стихам
тебе плевать на любовь
я отдам своя прах ветрам
и разолью свою кровь
нет во мне больше боли
есть лишь тоска или смерть
я в руки дам тебе плеть
можешь меня истязать
ненависть взрощать и убивать


Рецензии