Не любовная лирика

Как котенок у груди,
Счастье греется в ладошках.
Я прошу - не уходи,
Подожди еще немножко!

Не спеши бежать вперед,
Лапкой трогая дорогу.
Что там - кто же разберет?
Подожди еще немного!

Посиди у огонька,
Помурлычь мне на прощанье.
Дам тебе я молока-
Ведь надеюсь на свиданье.

И начни спокойно путь:
Впереди всего так много!
Одного лишь не забудь-
Буду ждать я у порога.


Рецензии