За Матерей!!!

     Сыну - Лены Гвай.
    Ответ;
Ну, ты дала. Прочувствовала, Все.
Как  будто это все с тобою.
Ты говоришь здесь обо всем.
Настолько чувствуя душою.

Ленок я преклоняюсь пред тобой.
Такое ввергнуть и раскрыть картину.
Ты взмахом кисти и одной рукой.
Все,  чувствуя «порог» прошла за сына.
 
Ты все раскрыла так – как есть.
Как – будто ты, Любила, а не он.
Ты постояла за юношескую честь.
И вы вдвоем воздали унисон.

Хвала тебе за «дверь закрытую»  достойна.
За юности порыв  Любви.
Сын может быть за тебя «довольным».
О Господи в Миру,  ВАС сохрани.


Рецензии
Спасибо, Геночка!
Кто, как ни ты мне дарит яркие цветы?
Цветы своей души - свое внимание!!!
Таких не много здесь, а главное, что ты
Смог превзойти мои все ожидания!!!!

Елена Гвай   08.06.2009 23:09     Заявить о нарушении
Лапуля,Солнце МОЕЕЕ!!!!!!!!!
Я Очень Старался,,,,,,,,,....
С УВажухой Гекнка!!!

Геннадий Сычёв   09.06.2009 17:05   Заявить о нарушении