Урок...

пророчу ,но не Бог и не пророк
жертвы людские их тысячи...
в кармане дыра в ней урок -
валюту должны сволочи...
в славянском братстве толк
истории урок...
и в зареве страна -
встает из пепелища
и в зареве любовь -
в груди ,хотя и нищей...
........
predict, but not God and no prophet
their thousands of victims of human ...
in his pocket hole in the lesson --
currency should сволочи ...
in Slavic brotherhood sense
History lesson ...
and glow in the country --
rises from ashes
and the glow in love --
in the chest, but impoverished ...
.......
voraussagen, aber nicht Gott, und kein Prophet
ihren Tausenden von Opfern der menschlichen ...
in der Tasche Loch in der Lehre --
W;hrung sollte сволочи ...
in slawischen Bruderschaft Sinne
Lektion Geschichte ...
und leuchten auf dem Land --
steigt aus der Asche
und die Glut in der Liebe --
in der Brust, aber verarmten ...
.......
pr;voir, mais pas Dieu, ni proph;te
les milliers de victimes de la ...
dans sa poche trou dans la le;on --
monnaie сволочи ...
dans le sentiment de fraternit; slave
Le;on d'histoire ...
et brillent dans le pays --
passe de cendres
et l';clat de l'amour --
dans la poitrine, mais appauvrie ...
.......
predecir, pero no a Dios y no profeta
sus miles de v;ctimas de la ...
agujero en el bolsillo de la lecci;n --
moneda сволочи ...
en el sentido de la hermandad eslava
Lecci;n de historia ...
y brillar; en el pa;s --
se levanta de las cenizas
y el resplandor en el amor --
en el pecho, pero empobrecido ...
........
prevedere, ma non Dio, e nessun profeta
migliaia di vittime umane ...
in tasca buco nella lezione --
moneta сволочи ...
nel senso di fratellanza slava
Lezione di storia ...
e bagliore nel paese --
sale da ceneri
e il bagliore di amore --
nel torace, ma impoverito ...


Рецензии