Жёлтые цветочки одуванчиков...

Жёлтые цветочки одуванчиков -
Солнышки среди густой травы.
В непогожий день они нам дарят
Теплоту родимой стороны.
А потом белёсо распушатся,
Приготовят парашют-крыло -
Ветер дунет, и они взлетают
И уходят в радостный полёт.
Семечки летящие по ветру
неизвестно где закончат путь;
Но всегда дарить они нам будут
Место, где мы сможем отдохнуть...

2 июня 2009г.   Санкт-Петербург


Рецензии