Суицид

Ты думаешь, что всё так легко?
Всего лишь движенье руки?
душа твоя уже далеко,
А лица друзей белее мукИ..

Да, ты ушел, но что впереди?
Этого точно не знает никто,
Может быть будут света лучи,
Но скорее всего ожидает ничто.

Забудь свои страданья и боль,
Подумай лучше ты о других.
Найди скорее себе в жизни роль,
Вокруг ведь столько грустных и больных.

Зачем же слепо замыкаться на себе?
Твоя смерть для кого то удар,
Кто то помнит сейчас о тебе,
Поверь: не зря тебе жизнь дали в дар.


24.04.2009


Рецензии
хороший стих. порой в голове такую драму можно придумать)))

Андрей Филатов   09.06.2009 16:21     Заявить о нарушении
это да..
а в то же время "время лечит душу.."(с)Торба-на-Круче.
Нужно всего лишь перетерпеть.

Человек Человеку Свет   09.06.2009 16:22   Заявить о нарушении