Май

Окошко свое отвори,
Любовь позабытую вспомни,
И шепот влюбленной Земли
Впусти в тишь тоскующих комнат.

Не звезды горят - фонари,
Путь Млечный - цветочная пена,
И шепот влюбленной Земли
Летит по тропинкам Вселенной...


Рецензии