Рождённым в 70-е

Когда-то в юности,казалось нам,
Что жизнь расписана по нотам.
И думать в ней особо не придётся,
Всё будет,как у всех...однако не срослося.

Сначала рухнула огромная страна.
И всё ,что нам так обещали в школе.Забудь...
Теперь там странная блуждает пустота
И никому до этого нет и не будет дела.

И за слова свои,уже никто ответа не несёт.
Они,как дым,при ветре,появились и исчезли,
Оставив,лишь в душе,мерцания надежды,
Со временем,которая растает навсегда.

И сколько в наше время личностей убитых.
Сломали им всю линию несбывшейся судьбы,
Их выбросили мусором на улицу побитых.
Лишив навечно,человеческого счастья и добра.

Ну,что ж,мы приспособиться смогли и в этом мире.
И чувство чести,до сих пор храним в сердцах
У нас теперь на всех привит иммунитет из детства,
Который точно не заглушат никогда...

08.06.2009 г.(В.В.В.)


Рецензии
Отлично, нам с мамой понравилось!!!

Елена Бернгардт   18.06.2009 23:15     Заявить о нарушении