О Боже мой!

О Боже мой!
Я сильно сожалею
что гордость ты свою
Перебороть не смог.
И я свою гордыню
Не сумею заткнуть туда
Где место ей давно.
Проходят дни, недели
Сожалею! о том, что
Встретила тебя.

О Боже мой!
Когда же мне присница
Что рядом ты...
И эта тишина...
И в тот момент я
Захочу разбиться.
Чтоб навсегда закрылися глаза..

Не смог меня понять
Ни кто, ни тот, что
Был давно, ни ты,не тот
Которого и не было в помине.
А сможет лишь меня понять
Могильный холм.
И надпись над могилою
Прекрасной, дорогой Людмиле!


Рецензии