Я спокоен

Я спокоен, ты видишь, исчезла тревога –
Города заслонились завесою дыма.
Я един, но меня чересчур уже много
Для тебя в этом шумном и загнанном мире.
И все чаще часы проползают лениво
В моей слишком пустой, одинокой квартире…

Я свободен, смотри, не клеймен, не привязан!
Фотография стерлась за временем быта,
Но с другой стороны нерушимая фраза
Заставляет тебя замереть, оглянуться,
И уколет иглой, что несчастно забыто,
И уко'рит  иглой и заставит проснуться!

Я не сплю… это просто усталость и скука,
Только ты знала, как выводить из депрессий!
Стоп! Замри! Нет ни взгляда, ни звука!
Города заслонились и душат завесой!
Города разбивались на сотни прогрессий,
Только я , как всегда, ухожу спящим лесом…


Рецензии
Читаю ..перечитываю..Замирая на некоторых строках..Задумываясь..Возвращаясь к началу или читая следующее..
Душу наполняют чем-то трепетным и уверенынм твои строки.
Спасибо, что ты есть))

Разбойница Лун   28.02.2010 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.